С чем носить кеды Converse?

Кеды от Converse завоевали всемирную популярность еще в 50-ые годы 20-го века. Не теряют они актуальность и сейчас. Эта универсальная и удобная обувь, неотъемлемый атрибут гардероба у женщин, мужчин и детей. Люди, привыкшие к комфорту и привлекательности, давно оценили данную обувь.

Прежде всего, нужно знать, с чем сочетать Конверсы. Они гармонично смотрятся со многими вещами. Но, все же необходимо следовать некоторым правилам.

Converse для женщин

Американский бренд создал широкую цветовую линейку. Поэтому подобрать удобную обувь под свой наряд, чтобы она соответствовала общей гамме, будет несложно.

Консервативные дамы выбирают универсальную классику: черные, белые и коричневые кеды. Смелые женщины предпочитают что-то яркое и летнее: голубые, сиреневые, красные, оранжевые и т.д. При этом сама обувь выпускается как в однотонном, так и пестром варианте с принтами, надписями и изображениями. Также производитель создал модели с шипами для настоящих бунтарок.

Существует пять беспроигрышных комбинаций гардероба под Конверсы:

Стандартный образ. Это кеды и джинсы с футболкой или рубашкой. Фасон и цвет любой, начиная от классических прямых штанов синего цвета, и заканчивая потертыми «бойфрендами». В качестве дополнения используют джинсовую жилетку, приталенный жакет. Шнуровку на обуви ослабляют или вообще не завязывают, просто спрятав концы;

Конверсы и тельняшка. «Морской стиль» остается популярным всегда. Подойдут белые кеды на низкой или высокой подошве. Их главное преимущество – гармоничное поддержание общего тона;

Мини-юбка. Стилисты рекомендуют носить Converse не только как элемент спортивного наряда. Для обладательниц красивых ножек выигрышной комбинацией станут кеды и трикотажная юбка или скейтер. В комплекте с обувью они сделают ноги визуально длиннее;

Шорты + майка + Конверсы. Все три элемента совмещаются идеально. При этом цвет отходит на второй план, жестких рамок нет. Например, это однотонные кеды, джинсовые шорты и яркий топ;

Платье. Удачная комбинация. Лучше всего Converse смотрятся со спортивным или молодежным стилем, платьем-рубашкой или А-силуэтом.

С чем лучше носить Конверсы мужчинам?

Конечно, у парней выбор не столь разнообразен. Однако и они также имеют возможность выглядеть хорошо и экспериментировать. Данные кеды прекрасно дополнят спортивный или повседневный гардероб, а именно:

Высокие Конверсы и джинсы. Фасон и цвет штанов второстепенен. Подходят узкие или широкие модели, бледно-голубые или черные и т.д. Для верха обычно берут футболку, майку и рубашку, а для прохладных вечеров надевают еще и пиджак свободного кроя;

В межсезонье к кедам покупают куртки из кожи в рокерском стиле или милитари. Оптимальная расцветка – классический черный или хаки;

В спортивный стиль идеально вписываются белые Converse. Они универсальны и их носят с бриджами, шортами и штанами кремового или бежевого цвета. Верх – футболки и майки соответствующего тона.

Нередко мужчины обувают Конверсы под костюм, но он должен быть свободного кроя. Со стандартной «двойкой» их обычно не совмещают.

Кеды для детей

Данная обувь интересует родителей благодаря ее универсальности и отменному качеству. Главный критерий подбора Convers для детей – это яркий окрас и всевозможные принты.

Специально для таких целей производитель нередко сотрудничает с известными компаниями. Не так давно были доступны кроссовки с изображениями супергероев из комиксов Marvel и DC. Благодаря контракту с Disney стали продаваться кеды с Гуффи, Микки Маусом и прочими популярными персонажами мультфильмов.